DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Category:

Как простому парню жениться на звезде экрана



Наверное, у каждого найдется друг или приятельница, которому случилось «по настоящему» влюбиться в какую-нибудь знаменитость. Все знают, как это бывает, человек выпадает из жизни, увлеченный только своей мечтой – познакомиться с обожаемым актером или певцом, который, конечно, обязательно влюбится в ответ. И такое длится годами.

Но бывает, что получается – и по таким историям знакомства и любви можно снимать кино. А вот как это складывается, случайно или закономерно, интересный вопрос.

Пожалуй, самая известная из таких историй – та, что произошла с очень знаменитой советской девочкой-актрисой Наташей Гусевой, сыгравшей Алису Селезневу.



Наталья Гусева после выхода «Гостьи из будущего» стала, без вопросов, кумиром миллионов мальчиков по всей стране и даже за рубежом. Она вспоминала, что ей приносили мешки писем, поклонников, которым удавалось какими-то путями узнать ее адрес, уводила из подъезда милиция.

При этом сама Наташа была совершенно неискушенной в общении с мальчиками девушкой, восторженных поклонников она побаивалась, и вообще с друзьями было сложно.



Ее будущий муж, Денис Мурашкевич – обычный парень из Минска, тремя годами старше актрисы. Когда фильм «Гостья из будущего» вышел на экраны, Денису было пятнадцать лет, и он не просто влюбился в главную героиню, но решил во что бы то ни стало познакомиться с ней.

На реализацию плана ушло три года, за которые его намерения не остыли – он пробовал и проникать на киностудию в Москве, и выискивать домашний адрес. Все его друзья были в курсе, причем многие даже оценивали его шансы как ненулевые – Денис слыл человеком с фантазией и удачей по жизни.



Однажды из газетной статьи Денис узнал, что Наталья приедет в Минск сниматься в кино, ей в тот год было уже пятнадцать, а ему почти восемнадцать. Был продуман сложный и авантюрный план, какими-то неимоверными путями Денис добыл информацию, в какой гостинице Наталья будет жить, и даже узнал ее номер, когда съемки начались.

Друзья, одетые в униформу, принесли его в номер гостиницы под видом посылки в большой коробке из-под телевизора. Денис продумал мельчайшие детали – и предварительный звонок якобы с почты, и почтовый бланк, в котором девушка расписалась за получение, и самый важный момент – он приехал без обуви и верхней одежды, чтобы его не смогли сразу же выставить за дверь.


Свадьба Натальи Гусевой и Дениса Мурашкевича через шесть лет после памятного знакомства

Денис оказался везунчиком во всем – план реализовался в лучшем варианте, а уж пока он ждал в номере свою одежду и обувь, смог обаять Наталью и ее бабушку. Денис и правда был парнем классным, веселым, живым, легко находящим общий язык с кем угодно.

Так у простого минского парня появилось целое сокровище – домашний адрес и номер телефона самой Наталья Гусевой, и уже ничто не могло помешать ей заинтересоваться и влюбиться в необычного поклонника. Он ухаживал красиво, неизбито, смело - но и помыкать собой не позволял. Даже его служба в армии не нарушила их связи, и, когда он вернулся, они поженились.


Наталья и Денис прожили в браке восемь лет

Что же помогло сойтись на одной дорожке звезде и ее фанату? На руку Денису сыграл замкнутый характер актрисы, соперников у него не было – в такой высокий терем забраться было нелегко.

Но и сам он был звездой, пусть поначалу и своего двора. Умный, веселый, с легким характером, неунывающий, с большим количеством увлечений, уверенный в себе.


Джейсон Момоа и его жена актриса Лиза Боне

И это не единственный случай, вот еще: десятилетний мальчик влюбился в молодую актрису, и, чтобы познакомиться с ней, сам стал актером, а сейчас и вовсе знаменитостью. Это Джейсон Момоа, звезда «Игры престолов» - уже пятнадцать лет вместе с той актрисой, на которой он твердо решил жениться в детстве.

Как думаете, друзья, что главная причина таких невероятных союзов? Счастливая цепь случайностей или уникальные свойства личности удачливых поклонников?
Tags: кино, культура, отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments