dombusin

dombusin 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Уоллис Симпсон и Меган Маркл – что у них общего



Уоллис Симпсон, супругу дяди нынешней королевы, который ради женитьбы на любимой отказался от престола, часто сравнивают с Меган Маркл и называют Золушкой, встретившей своего принца. Но, хотя у Уоллис Симпсон есть много общего с Меган, например, браки и разводы за спиной, Уоллис, конечно, круче.

Ведь она вышла замуж не за «запасного» принца, а за самого настоящего короля, причем случилось это восемьдесят лет назад, когда нравы были строже.

Но у Уоллис и Меган действительно много общего.



Во-первых, обе они иконы стиля своего времени. Это для своего принца или короля они Золушки, а так-то обе очень даже весомые в обществе особы, на которых равнялись и на которых хотели походить. При этом обе не обладают стандартной кукольной внешностью, идеальной красотой, но обе замечательно красивы и обаятельны, и очень стильные.

У обеих – много друзей и нет открытых врагов, хотя завистники имеются.



Во-вторых, невозможно не заметить, что обе эти женщины – счастье для своих мужей. Это видно во всем, во взглядах, жестах, на эти счастливые пары приятно смотреть. Это самые нежные, понимающие и принимающие жены, каких можно представить, их легко любить, и любовь эта не проходит с годами.

При взгляде на эти пары сразу видно – этим мужьям со своими женами хорошо, весело, легко и свободно.



В-третьих, эти женщины независимы и готовы играть теми картами, которые у них на руках. Например, Уоллис Симпсон не выпрашивала у любимого брак, несовместимый с короной. Она была согласна на любой компромисс, даже на его женитьбу на угодной монархии и церкви женщине, но тут уж сам король категорически отказался жениться на другой.

В-четвертых, обе, и Уоллис и Меган, дамы с сильным характером – обе имеют мотивацию к развитию и умеют ограничивать себя ради цели. Уоллис Симпсон начинала свой день с прочитывания нескольких газет от корки до корки – чтобы не терять информированности. А ее самодисциплина позволяла ей и в самом пожилом возрасте оставаться такой же стройной и элегантной, как и в юности.

С такой женщиной не станет скучно.


Уоллис Симпсон в возрасте 75 лет

Друзья, а вы как думаете, что короли находят в таких женщинах, как Уоллис и Меган?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →