DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Categories:

Одри Хепберн : любить в пятьдесят не поздно!


Одри Хепберн - признанная красавица, икона стиля, чьи юные кинообразы растиражированы и известны решительно всем.

Но мне она кажется особенно прекрасной в зрелом возрасте - после пятидесяти лет. Когда Одри изжила страхи стареющей красивой женщины, комплексы юности, но осталась при этом верна своему образу жизни, сохранила стройность и гибкость тела и грацию походки.

И в пятьдесят она встретила главную любовь своей жизни.


Одри Хепберн в 49, 56 и 58 лет.

Одри всегда считала, что ей не везет с мужчинами. Первая свадьба расстроилась, но по словам Хепберн, она все равно не любила «того» жениха. Потом была сильно влюблена в актера Вильяма Холдена, женатого, и не желающего ни уходить из семьи, ни заводить еще детей кроме уже имеющихся.


Одри Хепберн и Уильям Холден

В свои 24 года Одри вышла замуж за другого актера, Мела Феррера, для которого этот брак стал четвертым, и таким же четвертым, разрушенным из-за его измен. Хепберн долго не могла завершить их развод, пока не влюбилась в своего психотерапевта, на десять лет моложе. Но и этот супруг вскоре завел роман на стороне, так что их брак был, в основном, формальностью.

И только отношения с последним своим мужчиной, с которым она встретилась в пятьдесят лет, Одри называла самыми счастливыми годами своей жизни. С Робертом Уолдерсом их поначалу связывала дружба, оба переживали тяжелые времена в личной жизни.


Одри Хепберн и Роберт Уолдерс

Роберт был женат на актрисе Мерль Оберон, старше его на 25 лет, и был очень к ней привязан. Она умерла, когда ему было чуть за сорок, он долго не мог оправиться от потери. Когда Хепберн и Уолдерс встретились, оба были независимы, состоятельны, оба ничего не требовали от партнера, помогали друг другу, и из их дружбы двух одиночеств выросла большая и преданная любовь.

К сожалению, Одри Хепберн умерла довольно рано, в 63 года от тяжелой болезни, но все ее последние годы она была безусловно счастлива, любима и активна. Занималась интересным и важным для себя делом – стала послом доброй воли в детском фонде ООН.

С праздником влюбленных вас, друзья, любви и счастья! )

Tags: историческая личность, культура, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments