DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Categories:

Дети в примерочной – а вы бы подыграли?



Стою вчера в примерочной магазина, большого, там несколько кабинок с занавесками в коридорчике.

Вдруг в мою занавеску залезает любопытная хорошенькая мордочка, я говорю ей «эй!». Девочка пришла с родителями, мама выдергивает ее, «так нельзя».

Потом мама уходит за свою занавеску примерять, с дочкой остается папа. И папа ведет с ней разговор, громко, чтобы было слышно всем кабинкам.

- Интересно тебе, конечно. А ты загляни, познакомься. Скажи, меня зовут Сонечка, а вас как? Скажи, я понимаю, что к вам нельзя, но я же маленькая, я и не замечу ничего.

Голос у папы бархатный, сладкий-сладкий, обожающий. Все бы кабинки дочке открыл, свету очей.

Кажется, девочка и правда заходит к кому-то, потому что ей в ответ такой же сладкий-сладкий женский голос, попавший под папино обаяние, а может - под команду подыграть:

-Привееет… привееет… А меня Таня зовут, а тебя?

И тут я начинаю прикидывать, если Сонечка придет ко мне знакомиться, не рявкнуть ли на папу, в подпевалы что-то не хочется. Потому что девочка, конечно, славный заяц, но раздражает, что ей разрешили ко мне приставать.

И вообще, я своих детей такому не учила! К счастью, вмешалась девочкина мама, они с папой стали шипеть друг на друга, и Сонечка до моей кабинки не дошла. И хорошо, ведь я так и не успела придумать ничего стоящего кроме наезда на любящего отца, ушла бы грубиянкой.

А вы бы что-нибудь сказали?
Tags: отвлеченное, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →