DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Dombusin.ru - искуственный жемчуг майорика

В интернет-магазине "Дом бусин" новое поступление искуственного жемчуга "майорика" из ракушки - в наличии несколько вариантов миксов.

Майорика (ракушечный жемчуг) изготавливается из массива раковины тропических морских моллюсков, в основном тридакны, снаружи многократно покрывается натуральной жемчужной эссенцией нужного оттенка. Майорика является искусственным жемчугом, но, поскольку, как и природный жемчуг, состоит из перламутра, то полностью, видом и весом, имитирует дорогие сорта отборного жемчуга. Бусины майорики очень ровные, правильной формы, с великолепным блеском и перламутровым сиянием.

3497s 3493s 3495s 3496s

Жду Вас в гости,
с уважением,
www.dombusin.ru
Subscribe

  • Для чего было нужно оружие из хрусталя

    Десять лет назад в дольмене бронзового века на юге Испании было найдено впечатляющее погребение. В большой гробнице, устроенной в дольмене, были…

  • На чем стоит Венеция

    Про Венецию часто пишут так: строения там стоят на вбитых в дно лагуны сваях из дерева определенного сорта, не портящегося в воде. Обычно…

  • Почему жители Торжка странно называются

    Название жителей определенной местности называется этникон, и с образованием этниконов от названий городов часто возникают трудности. Конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments