DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Categories:

Dombusin.ru - авторские кулоны, стеклянные кабошоны

Друзья,
В интернет-магазине "Дом бусин" новые поступления товаров для творчества.

Рада предложить вашему вниманию работы коломенского резчика - авторские кулоны, каждый в единственном экземпляре. Небольшие дорогие кулончики из рога лося - тонированные и без тонировки и замечательные крупные кулоны из можжевельника, специально обработанные, чтобы сохранить запах можжевелового дерева.

Также в наличии стеклянные кабошоны-линзы с винтажными сюжетами - теледивы, викторианские дамы и герои старых комиксов, много разных вариантов. К кабошонам есть подходящие медальоны-оправы и бейлы.

Яркие овальные кабошоны из раковины пауа-гелиотиса, укрепленные подложкой из акрила.

Забавные недорогие бусины-подвески лэмпворк в виде красных острых перчиков, на нити, цена в каталоге за связку в 47-50 штук.

paua-set  6910  odry-set

Жду Вас в гости,
с уважением,
www.dombusin.ru

Subscribe

  • Что Сталин и Хрущев дарили иранскому шаху

    Усмиренная в войнах 19-го века Персия, пребывавшая до 1920-х в состоянии раздробленного и изолированного государства, к середине 20-го века снова…

  • Бывали ли у пиратов золотые зубы

    Золото с давних времен – наиболее частый материал для ремонта зубов. Даже сейчас, при изобилии стоматологических композитов не менее 5%…

  • Кто сломал Сфинксу нос

    Одна из самых устойчивых баек для туристов в Египте – рассказы, что Большого Сфинкса расстреливали из пушек солдаты Наполеона, от чего у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments