DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Categories:

Самая крутая пара



Иногда так случается, что два известных человека становятся по настоящему звездными и влиятельными персонами, когда образуют пару.

Отметивший буквально несколько дней назад шестидесятилетний юбилей актер Джордж Клуни не раз говорил, что только в последние годы почувствовал полноту жизни, и это произошло благодаря тому, что в его жизни появилась любимая жена, а потом и дети.

Амаль Клуни, ливанка по происхождению – совершенно шикарная женщина, очень стройная, яркая, стильная, вместе с мужем они смотрятся как драгоценная жемчужина и не уступающая ей в ценности оправа. И именно в паре они так хороши – это, несомненно, любовь!



Профессионал высокого класса, Амаль и до знакомства с актером вела интересную юридическую практику, в том числе на уровне комиссий ООН, но широкой публике известна, конечно, не была. А теперь она настолько знаменита и влиятельна, что берется за решение глобальных проектов, связанных с защитой прав человека.

Не зря ходят слухи, что даже Анджелина Джоли проигрывает Амаль звание самой влиятельной звездной правозащитницы в мире и явно ревнует.



Любовная история отношений мистера и миссис Клуни похожа на роман – общее дело (они познакомились на проекте по запуску следящих за повстанческими группировками спутников), вспыхнувшие чувства, и всего через год после знакомства – красивая свадьба.

При том, что Джордж Клуни много лет носил звание безнадежного холостяка и слышать не хотел о браке, и тем более детях. «Я думал, что никогда не женюсь, и у меня не будет детей. Я полагал, что буду работать, у меня есть замечательные друзья, моя жизнь насыщенная, у меня все хорошо. Но я не знал, насколько она была на самом деле неполной, пока не встретил Амаль», - сказал он в интервью незадолго до рождения их близнецов.



Прошлогодний карантин показал, чего стоят отношения некоторых пар. Но у Джорджа и Амаль, которые, как и многие семьи, провели несколько месяцев, не выходя из общего дома, уединение не расшатало семейного очага. Говорят, поздние дети очень способствуют продлению активного периода жизни, так что у Джорджа есть все шансы еще долго удивлять прекрасной формой и красотой зрелого мужчины.

Интересно, что супругов Клуни прочат в посредники для примирения членов британской королевской семьи – Амаль дружит и с нонконформисткой Меган, и с кузинами принца Гарри, так что вполне могла бы использовать  профессиональные качества опытного юриста и красноречие для налаживания диалога между рассорившимися родственниками.



Если такое случится, Амаль Клуни, пожалуй, станет настоящей иконой и авторитетом, а там и до политической карьеры недалеко.

Друзья, а вы знаете еще влиятельные пары, в которых партнеры усилились в союзе друг с другом?
Tags: отношения, селебрити
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Featured Posts from This Journal