DomBusin (dombusin) wrote,
DomBusin
dombusin

Category:

Что ждет Меган и Гарри



Многие сейчас ругают Меган и Гарри, будто бы они такие обиженные и жалкие в Америке сидят и продаются на бесславные интервью.

А ведь у них все идет по наилучшему сценарию, могу предположить, у них есть общий план, которому они следуют. А план этот, стать богатыми, влиятельными и независимыми, явно авторства Меган, но Гарри – важный элемент и соучастник.

Можно не любить и презирать Меган Маркл, но нельзя не признать, что она та еще штучка. Девочка из обычной полуцветной семьи, которая поднялась по лесенке из очень непростых мужчин, помогавших ей получить профессию, связи, крутые знакомства.


До появления Меган никто не видел Гарри таким влюбленным и счастливым

Меган Маркл – уникальное событие, ей удалось такое, что не снилось и принцессе Диане. Меган вышла замуж за принца, но когда ей надоело нести утомительные обязанности королевского двора, она не только съехала в более комфортное место, но и убедила супруга следовать за ней.

Неслыханное явление, совсем как в застольной здравнице «чтобы у нас все было, но чтобы нам ничего за это не было». Меган получила мужа-принца, огромную известность, славу иконы стиля и селф-мейд вуман, но ей не пришлось расплачиваться за это многолетней работой на королевскую семью и жизнью с прижатыми ушами в кругу любящих родственников.

Можно, конечно, ванговать, что «неблагодарную» Меган настигнет кара или карма, но, похоже, у нее все хорошо, а станет еще лучше, потому что она уже прошла фантастический путь от простой девочки до принцессы, а теперь осталось грамотно инвестировать накопленный социальный капитал.


Меган так умеет смотреть обожающим взглядом, просто светится - ну какой мужчина устоял бы?

Думаю, сейчас цель Меган – войти в узкий круг самых влиятельных селебрити, которые зарабатывают деньги одним своим именем и делают золотым все, к чему прикоснутся. Конечно, стать таким «випом» Меган хочется в Америке, где для смелых авантюристов от века были самые бескрайние возможности.

Так что на всю историю Меган от ее красивого романа с принцем до недавнего интервью надо смотреть глазами целевой аудитории, то есть жителей США.

У американцев нет никакого пиетета перед Англией и ее королевской семьей, ее правилами, протоколами и традициями. Маленький смешной остров, где делают смешные книксены перед старенькой милой королевой, а чопорные слуги в самом деле думают, что они почти настоящие члены семьи (сериалы про Англию в Америке смотрят).

А Меган – их, американская, крутая девчонка, в которую влюбился принц, но которой жить на острове с книксенами и слугами тесно и душно. И вот она взяла принца подмышку и вернулась в Америку, где будет воплощать свою американскую мечту, станет богатой и успешной своими силами без всяких королевских церемоний.



Это очень понятная и близкая история для целевой аудитории Меган, не зря ее соотечественники расчувствовались от интервью, которое, кстати, по американским меркам весьма сдержанно и почти аристократично. Дальше Меган и Гарри будут активно присутствовать в американской социальной (а потом, может, и политической) жизни, выращивая и укрепляя свой общественный авторитет.

И это будет совершенно настоящий, не дутый и не сиюминутный авторитет, и, конечно, не то, что сейчас принято называть хайпом. Меган не прыгает вслед за чужой волной, она уже на таком уровне известности, что сама создает инфоповоды, на которые вынуждены реагировать влиятельные игроки.

Думаю, Меган хочет стать не просто конвейером скандалов, как Ким Кардашьян, и даже не просто звездой обложек как Джоли (говорят, Анджелина и Брэд одних только фотосессий своих детей напродавали на двадцать миллионов, персонам такого уровня впасть в бедность нелегко).



У Меган есть все перспективы стать респектабельной звездой уровня той же Опры Уинфри, но для этого они с Гарри должны выступать одним фронтом. Перед Меган и Гарри сейчас открылся целый веер возможностей – причем, им даже не надо рисковать своими капиталами, они вложатся своим именем и связями.

Не удивлюсь, если Меган вслед за Джоли станет каким-нибудь авторитетным «послом доброй воли», выступающим на самом высоком уровне в защиту чего-то очень хорошего, экологичного и гуманного. Только у Джоли не было супруга-принца, вхожего в любые финансовые и политические круги, а с помощью Гарри Меган найдет очень выгодную и почетную работу на чей-нибудь влиятельный фонд.

Не зря королевская семья в своем вынужденном и аккуратнейше выглаженном ответном послании оставила себе такое широкое поле для отступных маневров. Эта пара, Меган и Гарри, еще могут себя показать, да и с английскими родственниками помирятся, но уже на другом уровне.



И вообще это все похоже на историю дяди Елизаветы II, который отрекся от престола ради брака с Уоллис Симпсон. И жил этот бывший король и его Уоллис очень счастливо и благополучно, несмотря на прогнозы злопыхателей, такие не тонут.

А вы, друзья, как думаете, что ждет беглую герцогиню Меган?
Tags: общество, отношения, политика, селебрити
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamanykheto

March 12 2021, 03:32:15 UTC 2 months ago

  • New comment

Очень вдохновила статья, пойду ка я зарядку делать)

Отвратительно они поступили.
Помирятся потом ) Бабушка там, может, даже и рада — отвлекают внимание от скандала с принцем Эндрю, с которым совсем некрасивая история с педофилами вышла.

stalinist_53

2 months ago

amarok_man

2 months ago

Я тоже думаю, что Меган - себе на уме и ее ходы продуманы. А принц рядом за ней скачет, сам решений не принимает.
А мне кажется, она нашла слова, чтобы убедить его присоединиться и сделать их план общим.
Они вдвоем сила, тем более в Америке, где именно семейные пары пробиваются наиболее успешно.

zmeika_gadyka

2 months ago

Ходы продуманы, но вот противник изучен слабо. Думаю будут дальше жить спокойно, периодически фонтанируя откровениями. Гарри жалко . Он лишился привычного окружения и образа жизни, а вот замена может оказаться не равнозначна. Может спиться или пуститься во все тяжкие со временем. Но может быть он и рад тому, что происходит
Не думаю, что королевская семья — противник, скорее, текущий инструмент. Причем, скандал проведен просто ювелирно, крупные горшки остались непобиты, а мелочь забудется. Надо будет, помирятся.

Гарри, если будет держаться Меган, не пропадет, еще и веселее и активнее заживет.

Яна Пономар

2 months ago

posadnik

2 months ago

wetfield

2 months ago

idjun

2 months ago

Думаю хайп пройдёт, о ней забудут потому как сама по себе она нахрен никому не впилась. Сейчас паразитирует на связях с королевской семьёй. Потом этой связи как таковой не будет, только формальность и чем она будет интересна? Ничем.
Ничего, найдет новые инфоповоды, не утонет ) Бузова вот сколько лет держится, а там даже до королевской семьи как до Луны.

r_reef

2 months ago

dombusin

2 months ago

r_reef

2 months ago

dombusin

2 months ago

r_reef

2 months ago

one_1_3

2 months ago

Яна Пономар

2 months ago

amir_ana

2 months ago

kornish

2 months ago

le_cheval

2 months ago

Иван Иванов

2 months ago

krestic

2 months ago

visilinka

March 11 2021, 06:31:12 UTC 2 months ago Edited:  March 11 2021, 06:33:30 UTC

Она мне так нравится. Удивляют злопыхатели, ощущение, что некоторых просто зависть душит, но они не признаются. А Меган - просто красавица. И как заехала фирме. И ты очень точно пишешь, что ее ца - не Англия. Она выставила Фирму и английские таблоиды гадами перед всем миром. Не зря Моргана уволили. Сейчас вякнуть в адрес Меган - значит подтвердить, что она сказала правду. Слова Трюдо мне тоже понравились ). В общем, ход прекрасный и перспективы у них однозначно есть. Но насколько хорошо дальше они будут играть - посмотрим. У фирмы веса в разы больше, это очень трудный противник.

Сейчас мне кучу говна будут лить в ответ хоббиты из топа 😊
Вообще удивительно, как мгновенно уволили Моргана, вот это реакция.

Мне она тоже нравится, уникальный же человек ) Таких изучать надо, причем, мне кажется, то, что выглядит выверенными планами — смелая спонтанная игра, ведь в ее многополярном окружении далеко планировать невероятно сложно, да и незачем.

visilinka

2 months ago

dombusin

2 months ago

visilinka

2 months ago

dombusin

2 months ago

sorokin_anonym

2 months ago

dombusin

2 months ago

sorokin_anonym

2 months ago

Микки Маус

2 months ago

Юля Ким

2 months ago

visilinka

2 months ago

Наверняка есть продуманный план )
Будем посмотреть )
Надеюсь, все у них будет хорошо, отличная пара
Очень похоже на то, что так оно и есть.
Почитал твой пост и призадумался, а может она решила замахнуться на самые верхи, на политический Олимп? Возраст для политики у нее скоро подойдет, подходящий бэкграунд уже есть. Думаю фондами она точно не ограничится, такой человек хочет играть по-крупному.
Над Трампом и его стремлением к пиару в 90-е тоже смеялись и даже в Симпсонах нарисовали. А ведь случилось его президенство, хотя это казалось невозможным.

А Рейган? ) Тоже из общественной работы пришел, из актерских профсоюзов, кто в него верил лет за 10 до его участия в выборах.

andrey_kozlow

2 months ago

dombusin

2 months ago

andrey_kozlow

2 months ago

ya_lenochka

2 months ago

andrey_kozlow

2 months ago

ya_lenochka

2 months ago

dombusin

2 months ago

andrey_kozlow

2 months ago

dombusin

2 months ago

andrey_kozlow

2 months ago

739ru

2 months ago

posadnik

2 months ago

Согласна с тобой. Вниз они не пойдут, только вверх. Забавно, как многие кинулись предрекать им падение и показ голых задниц для прокорма. За свои бы переживали))
))
Даже какой-то Бузовой уже лет пятнадцать предрекают полное банкротство и скорую безвестность, а она все на плаву и не собирается тонуть )
А тут у этой пары колоссальный ресурс образовался, будет удивительно, если они его не инвестируют в рост.

ya_lenochka

2 months ago

У вас очень интересные представления об обычных полуцветных семьях Америки)

За детский сад и школу, в которой училась "девочка из обычной полуцветной семьи" родители девочки платили 1700 долларов в месяц. Это хорошая сумма для "обычной" семьи. Затем девочка училась в аналоге нашего МГИМО. Ладно, предположим даже, что на бесплатном обучении (хотя в этом есть сомнения, учитывая, что, получив диплом, она с треском провалила практику). Предположим даже, что поступить в это учебное заведение гораздо легче, чем в наше МГИМО и сотни цветных девочек его оканчивают ежегодно. Но сомнению не подлежит тот факт, что после получения диплома "девочке из обычной полуцветной семьи" оформил приглашение на стажировку в посольство США в Аргентине... её родной самый обычный полуцветной дядя. Знаете, в Америке же это просто — любой цветной дядюшка может организовать племяшке стажировку в посольстве в другой стране. И у любой семьи хватит денег купить билеты и содержать юную стажёрку, пока она отстажируется. Нет. она, конечно, подрабатывала. Заработок официантки ведь позволяет скопить на такую стажировку. Ну и так, по мелочи, — каждая полуцветная девочка получает сценический опыт снимаясь в массовке в Голливуде, а не только та, которую приводил на съемочную площадку папа, работавший кинооператором.
Такая совсем обычная семья — папа-кинооператор в Голливуде, дядя-дипломат...
Не из люмпенов, конечно, первый старт в семье дали. Но потом ее точно не папа двигал )

gabinskaya

1 month ago

wetfield

2 months ago

posadnik

2 months ago

miolro

2 months ago

Я осуждаю то, как она поступила с семьёй мужа, но то, что это осознанный план и пиар для американцев — конечно, согласна. Амбициозная девушка.
У американцев есть родня в Англии. Этой Меган или в Африку теперь надо драпать, или из гетто не вылазить, но там миллионы не платят. Чистая лохушка.
Ловкая манипуляторша, прекрасно вписавшая себя в повестку дня "ах, моему дитенку не дали титула потому что он не белый!". Врет и не краснеет. Это действительно большой талант. Только мерзкий.

А Гарри, был анфан террибль любимец всех английских девушек а в итоге оказался лопухом-подкаблучником, подвел бабку, поссорился с братом, не разговаривает с отцом.... "нас на бабу променял"

Несчастий им не предрекаю, наверняка будут припеваючи поживать еще долгое время, но противные они какие-то.

В английской королевской семье многое не слава богу, и денег на них куча идет, но когда эта Меган жалуется как ее цацу такую в королевском дворце абизяли, так и хочется стать ярой роялисткой и кричать: "да здравствует королева"

Да молодцы они! Просто молодцы

Канеш, маладцы! Оне натурально шантажируют БКС, которая урезала им финансирование, и предлагают выбор: либо БКС немеряно башляет, а Мегарри помалкивает, либо на мир обрушится дерьмо типа обвинений БКС в расизме и т.п., а Мегзиты озолотятся на хайпе своих имён. Типа они-то свое один хрен получат, а вы думайте, думайте...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal